هل اسمع كلام الشركة وهل مندوب الموظف الشاطر يكون لة اكثر من عميل جيد وسبب فى زيادة رزقه؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed elsayed mohamed elsayed , مندوب توصيل , سيف جروب
تاريخ النشر: 2014/02/12
tharwat farag
من قبل tharwat farag , فنى تشطيب , الفاميد للاجهزة والتجهيزات الطبية

بالتاكيد فان المهارة فى العمل تا تى من تنفيذ تعليمات المرؤسين وطرح افكار جديدة للتطوير