كيف‏ ‏يكون‏ ‏قرارك‏ ‏إن‏ ‏فوجئت‏ ‏بالسؤال‏ ‏التالي؟

أنت‏ ‏مستشار‏ ‏المصادر‏ ‏البشرية‏ ‏المكلف‏ ‏من‏ ‏الشركة‏ ‏بإجراء‏ ‏المقابلات‏ ‏و‏ ‏أخذ‏ ‏طاقمها‏ ‏الجديد‏ ‏لتنفيذ‏ ‏مهمة‏ ‏أو‏ ‏إعداد‏ ‏مشاريع‏ ‏أو‏ ‏حتى‏ ‏في‏ ‏الحالة‏ ‏العادية‏ ‏لإستبدال‏ ‏العمال‏ ‏المتعلقة‏ ‏بالتقاعد‏ ‏و‏ ‏غبره‏ ‏. من‏ ‏بين‏ ‏المتقدمين‏ ‏لهذه‏ ‏الوظيفة‏ ‏من‏ ‏فاجأك‏ ‏ب:مامنتجات‏ ‏هذه‏ ‏الشركة‏ ‏وما‏ ‏رؤيتها؟

تم إضافة السؤال من قبل hamadi mohamed lemine , باحث , شؤون الشبكة العنكبوتية
تاريخ النشر: 2014/02/12
hossam abrhim
من قبل hossam abrhim , سباك صحى ومسئول صيانة خدمات , شركة دلتا للكيماويات الزراعية

واين المفاجاة من حق اى متقدم معرفة نشاط الشركة المتقدم لها وما اهم تطلعات المستقبل لها لكى يطمن ويعمل بجد من خلال اجابة مسئول الشركة وتكون الاجابة علية بصدق وعدم تضخيم حجمها او التقليل من شانها

اما الجواب

برافوا سوال جيد

 لو لما تسالنى لكانت المقابلة عادية مثل اى شخص ولكن ينضح عليك الطموح والكافاة