ماهى الاوراق والمستندات المطلوبة لاعتماد محضر مجلس ادارة شركة مساهمة مصرية مقيدة ببورصة النيل ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Elsayed , مدير مالي , بروتك للدهانات
تاريخ النشر: 2014/02/11
حسين عبد الحميد محمد حلمى حلمى
من قبل حسين عبد الحميد محمد حلمى حلمى , مدير الاستثمار , وزاره الاقتصاد ــ مجموعه شركات قطاع خاص

طلب اعتماد محضرمجلس الاداره من هيئه الاستثمار

كشف حضور اعضاء المجلس

محضراجتماع المجلس مختوم وموقع من رئيس المجلس وسكرتير الاجتماع

Shaimaa Al Refai
من قبل Shaimaa Al Refai , Operations Manager| August 2022– Until now , Center Point Developmen

  • تفويض موجه للهيئة العامة للاستثمار والمناطق الحرة باعتماد المحضر وتسلم وتسليمالمحضر
  • المحضر المراد اعتمادة مختوم وموقع من رئيس مجلس الادارة
  • كشف حضور السادة اعضاء مجلس الادارة مختوم وموقع
  • تفويضات ان وجدت.
  • سجل تجارى حديث للشركة
  • صحيفة الشركات

جميع الاوراق والمستندات حتا الاشياء الصغيرة مقيده

Dima Nemeh
من قبل Dima Nemeh , Personal Assistant , بيتروسيرف المحدودة

جميع العقود و المستندات الخاصة بمحضر الاجتماع المنعقد

doa gado
من قبل doa gado , مديرة مكتب , كيتس

جميع الوراق والمعلومات الخاصة بموضوع المحضرمهما كانت بسيطة وتبدو غير هامة واسماء الحاضرين

امل سعيد احمد
من قبل امل سعيد احمد , وسيط تأميني , المجموعة العربية المصرية للتأمين

جميع العقود والاوراق  الخاصة بمحضر الاجتماع المنعقد مهما كانت بسيطة