ماهى خطوات التحضير لاجتماع جمعية عمومية عامة عادية لشركة مساهمة مصرية مقيدة بالبورصة ولديها اكثر من 10 مساهم ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Elsayed , مدير مالي , بروتك للدهانات
تاريخ النشر: 2014/02/11
Shaimaa Al Refai
من قبل Shaimaa Al Refai , Operations Manager| August 2022– Until now , Center Point Developmen

  • اعداد الميزاينة والقوائم المالية وتقرير نشاط الشركة عن الفترة المالية المنتهية لاعتمادها من المساهمين وارفقها مع الدعوة المرسله للمساهمين.
  • ارسال دعوات موجة من السيد رئيس مجلس الادارة للسادة المساهمين والمحاسب القانونى قبل موعد الاجتماع           ب 21 يوم " بريد مسجل "
  • التاكد من التفويضات بالحضور ان وجدت "لزوم صحة الاجتماع" حسب عدد اسهم الشركة
  • اخبار فارزى الاصوات وسكرتير الجلسة بميعاد الاجتماع
  • تجهيز الرد على استفسارات السادة المساهمين المسلمة للشركة قبل ميعاد الاجتماع

حسين عبد الحميد محمد حلمى حلمى
من قبل حسين عبد الحميد محمد حلمى حلمى , مدير الاستثمار , وزاره الاقتصاد ــ مجموعه شركات قطاع خاص

دعوه المساهمين والجهات الاداريه للجمعيه مرفق بها تقرير مجلس الاداره عن اعمال السنه والقوائم الماليه وبيان بما تحصل عليه رئيس مجلس الادارهواعضاء المجلس على مرتبات وبدلات وخلافه خلال العام

ايمن محمد عاطف محمد
من قبل ايمن محمد عاطف محمد , Director of the control and regulation unit , ACOLID

التحضير لاجتماع الجمعية العامة العادية او الغير عادية من اعداد جدول الاجتماع وخطابات الدعوة للمساهمين ونشر للدعوة بالصحف وارسال الدعوة لمراقبي الحسابات ومصلحة الشركات او هيئة الاستثمار وفق قانون تأسيس الشركة والهيئة العامة لسوق المال وبورصة الأوراق المالية .