تقوم باعاده هيكله هل تقوم بوضع نظام العمل الجديد وتطلب من العاملين تنفيذه ام تقوم بمشاركه العاملين فى وضعه حتى لا يقاوم التغير ولماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل essam habib , مدير مبيعات شركة جي جي للمجمدات خضار مجمد , جولدن جرين
تاريخ النشر: 2014/02/11
YOUSSEF BLOULA
من قبل YOUSSEF BLOULA , مندوب مبيعات , شركة المحركات القوية (كيربي)

انا كمدير مبيعات أو كمدير مسؤول أو.... ماهو دوري وماهي مسؤوليتي (زيادة نسبة المبيعات أو توفير احسن خدمة للعملاء) , إدا لابد بوضع خطط فعالة والحرص على تطبيقها كما ينبغي ,حسنا ليس هناك عيب أو تصغير من حجم منصبي بمشاركة الناس المراد منهم تطبيق الخطط الموضوعة في طرح عنهم هده الخطط ومناقشتها لأن الانسان بشر والبشر معرض للخطأ , بغظ النظر عن مراتب الناس او مستواهم المهني او الاقدمية في المجال المهني ,لذا هكدا سوفت يكون قد غرست فيهم حب الخطط الموضوعة اولا , وتانيا سوف تكون قد حصلت على نجاح الخطط بنسبة60 في المئة مبدئيا .

اتمنى ان تكون فكرتي قد وصلت كما كان مرادي والسلام عليكم

من واقع خبرتى الطويلة بالتعامل مع الموظفين سأدعو إلى أجتماع موسع للعاملين وأعرض عليهم فكرة أعادة الهيكلة وأخطرهم بأننا قمنا بعمل مسابقة لأحسن دراسة عن أعادة الهيكلة وأطلب منهم أن يشاركو جميعاُ فى أعادة بناء الشركة ، المؤسسة ونتخير لجنة لفرز المقترحات وسأخطرهم بأننى أول المتقدمين للمسابقة لتحفيزهم على المشاركة الفعالة وبعد أنهاء عمل اللجنة سأستفيد بمن تقدمو وبأفكارهم الحقيقية وأعيد تسكينهم فى الأماكن التى يستحقونها مقابل عطأئهم وبذالك سأكون بين العاملين ولا أتعالى عليهم وسيباركون سنصل اليه والله الموفق والمستعان

اشرف غريب
من قبل اشرف غريب , مدير مشتريات , مجموعة طلعت مصطفى للاستثمار العقاري

طالما ان هناك اعادة هيكلة وبالتالي اقرار نظام جديد فيجب على المتخصصين وضع نظام يتمشى والقدرة البشرية المتوفرة وعمل جلسات للتوعية وشرح اسس النظام الجديد حتى يستوعب العاملين طريقة النظام الجديد وتطبيقه بحرفية ودقة تستتبعه نجاح

ولكن الاهم هو ثبات النظام طالما انه حقق النجاح المطلوب وعدم تغييره فور تغيير القيادات

Yacine Benamor
من قبل Yacine Benamor , مؤسسة الحاسوب , المحل الحاسوب

اعادة الهيكل يجب طلب من العمال والمتعاملين يضع عطلة استكمال هيكل

Hocine Daoudi
من قبل Hocine Daoudi , عامل , el riada

من الاحسن ان تبدا في العمل  بفكرتك لتجلب اليك من يساعدك في انجازها

مشرق مؤيد عبد الكريم الاغه
من قبل مشرق مؤيد عبد الكريم الاغه , مدخل بيانات , دار الكتب و الوثائق

اشركهم عن طريق تقديم اقتراحاتهم وآخذ بالافكار المناسبة واحاول وضع كل منهم في مجال يحبه ويتقنه لان حب العمل يحفز لاداء الافضل