ما تعريفك للاحباط؟

تم إضافة السؤال من قبل rshad hamed , مسؤول علاقات عامة , مستشفى الاهدل التخصصي
تاريخ النشر: 2014/02/10
bassam sabbagh
من قبل bassam sabbagh , المشرف و المسؤول الفنّيّ , مديريّة صحّة اللاذقيّة-شعبة اللايشمانيا و الصّحّة البيئيّة

هي حالة يّصاب بها المتردّدون

عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

انكسار النفس.

اسراء عبد المجيد محمد
من قبل اسراء عبد المجيد محمد , مدرسة , حضانة اجيال التعليمى

غالبا ما يكون الاحباط اداة لاضعاف الافضل دائما والشخص الضعيف يصاب بالاحباط

Bassam AL - Mujamami
من قبل Bassam AL - Mujamami , مدير الموارد البشرية والشئون الإدارية , Bin Mariee Group

الإحباط هو حالة من التأزم النفسى تنشأ عن مواجهة الفرد لعائق يحول دون اشباع دافع أو حاجة ملحة أو تحقيق هدف محدد والاحباط يحدث للجماعة كما يحدث للفرد .