هل توجد شريحة محددة للمواصفات والمقاييس ISO تخص التحكم فى تلوث البيئة للمصانع خاصة تلك المعنية بالصرف الصناعى ؟

تم إضافة السؤال من قبل احمد محمود احمد سالمان , CERTIFIED HEAVY EQUIP. MECHANICAL ENGINEER , MANTRAC EGYPT - CAT
تاريخ النشر: 2014/02/09
Ahmed Fathy
من قبل Ahmed Fathy , Business Development Director - MBA - PMP - EBRD International advisor , International Casting & Modern Industries

ايزو14001 الخاص بشؤون البيئة

قانون رقم93 لسنة1962 ولائحته التنفيذية المعدلة رقم44 لسنة2000 للصرف على المجارى العمومية

Zakaria Bouakkaz
من قبل Zakaria Bouakkaz , Supervisor HSE , ENTP

ايزو14001هو القانون الذي يحمي البيئة والانسان من التلوث الصرفي

Awad Ahmad
من قبل Awad Ahmad , Maintenance Manager/ Engineer , AES LALPIR

أنا آسف أنا لا أفهم العربية تماما