ما هو فن الملعبة؟

فن الملعبة هو من الفنون الشعبية التي ظهرت بالمغرب في العصر المريني و هو عيارة عن قصائد شعربية

تم إضافة السؤال من قبل عبد الصمد لمقدمي , عامل , chez zouhair
تاريخ النشر: 2014/02/09
Mohamed Ahmed Abdelhalim Mohamed Elhelow
من قبل Mohamed Ahmed Abdelhalim Mohamed Elhelow , معلم اول تربية موسيقية , وزارة التربية و التعليم

هو احدى فنون الانشاد التى انتشرت في ثقيف و كانت تؤدى بي اماكن فسيحه و يكون اللحن غالبا من نوا القصيمي

Meh Dyy
من قبل Meh Dyy , أستاذ متخصص في آلة البيانو , المعهد الموسيقي

عفوا هذا ليس اختصاصي فقد أقررت أني درست الموسيقى الاوروبية