فن الخطابة هل هو مهارة ام تدرب متواصل ؟

تم إضافة السؤال من قبل amina nour , ممرضة في الصحة العمومية , المؤسسةالاستشفائيةالمتخصصةفي علاج السرطان بيار وماري كيري
تاريخ النشر: 2014/02/09
souheila chaalal
من قبل souheila chaalal , مرافقه اطفال ما قبل التمدرس , دار السلام لبناء الانسان

فن الخطابة مهارة اما التدرب المتواصل فهو ينمي هده المهارة فيصبح الخطيب فصيحا و بارعا في خطبته

عبدالله بابو خرطوم دارفور دارفور
من قبل عبدالله بابو خرطوم دارفور دارفور , معلم , وزارة التربية و التعليم

حقا ان فن. الخطابة. قبل كل شي هبه ربانية لكن بعد كل هذا فان الخطابة فن له مقومات هذه المقومات تصقل بالتدريب. و الممارسة

Majeda Tahboub
من قبل Majeda Tahboub , Expert Educator , Jude Publications

بالتأكيد ان الخطابة مهارة تحتاج الى تدرب وتدريب مستمر وكذلك فان أحد عناصرها  موهبة تتمثل في الحضور الشخصي للخطيب.