سؤال وأجب بصراحة ماذا ستفعل اذا قبلت فى وظيفتين الاولى تحبها ولكن مرتبها قليل والثانية لاتحبها ولكن مرتبها اكبر؟

تم إضافة السؤال من قبل اسراء عبد المجيد محمد , مدرسة , حضانة اجيال التعليمى
تاريخ النشر: 2014/02/08

أستخير الله وأكيد ربنا هيلهمنى اللى فيه الخيروهختاره

Futoun KHer_bik
من قبل Futoun KHer_bik , مكتبي الخاص للخدمات القانونية , مكتب المحامية فتون خيربك

لكل شخص أُسس في حياته ينطلق منها ويكون لها العامل الأساسي في تحديد طبيعة إختياراته

سماح ناجي ناجي حسن
من قبل سماح ناجي ناجي حسن , سكرتيرة , شركة المهندسون الاستشاريون العرب ( محرم - باخوم )

     إن شاء الله أقبل بما احب

حب ما تعمل حتى تعمل ما تحب

   هكذا علمتني الحياة العملية

nufall qanah
من قبل nufall qanah , محاسب ضريبي - مستشار ضريبي , مؤسسة حسين خليفة للاسشارات الضريبية

هذا واقع حصل لي بان قبلت الوظيف الاقل مرتب لحبي لها . لكن الان انا بخير ونعمه

bassam sabbagh
من قبل bassam sabbagh , المشرف و المسؤول الفنّيّ , مديريّة صحّة اللاذقيّة-شعبة اللايشمانيا و الصّحّة البيئيّة

الظّرف يتحكّم بالإنسان أغلب الأحيان

فإذا كان وضع الإنسان يسمح له بالتّضحية المادّيّة قليلاً فالوظيفة الأقل راتباً أكسب على المدى البعيد لأنّ الإبداع سيوصل إلى النّجاح و التّطوّر المادّيّ.

أمّا إذا كانت الظّروف  المادّيّة صعبة فالتّضحية تكون من خلال الوظيفة الأخرى و الصّبر و التّحمّل و ربّما يتأقلم الإنسان معها و تكون ذات نتائج إيجابيّة على المدى البعيد أيضاً..

بالنّتيجة.... و من باب الحرص فالوظيفة الأولى أفضل

سيكون اختيارى طبقا لظروفى الاقتصاديه والتزاماتى الماليه لى ولاسرتى

hatem labib
من قبل hatem labib , Quality control manager , MISER consultant

هتلخبط ومش هعرف اختار غالبا

هصلي ركعتين استخاره واللي هيطلبني الاول هروحله

Walid Fawzy
من قبل Walid Fawzy , Network Support Engineer , IHCC

سوف اقبل بالوظيفة التى احبها وسوف اقوم بتطوير نفسى بها وبعد ذلك استطيع ان اعمل فى مكان اعلى اجر طبقا لخبراتى

Abdelkrim TRABELSI
من قبل Abdelkrim TRABELSI , Ingénieur Projet , Zodiac

التي أحبها لأن راحة البال لا تشترى بالمال

محمد صالح بن جحلان
من قبل محمد صالح بن جحلان , إدارة العلاقات الحكومية والميناء , مؤسسة إنجاز الفنار للمقاولات والتشغيل والصيانة

طبعا اكيد حسب الحاجة والحالة المادية أكيد .