انت تعمل مندوب بشركة سلع استهلاكيه جديده بالسوق وجاءت اليك فرصه لتصبح مشرف بشركة جديده بالسوق لكن فى مواد الانشاءات المعماريه وبمرتب مغرى فماذا تختار؟

تم إضافة السؤال من قبل tareq mohammed , مندوب بيع وتسويق , العربية الدولية للاستيراد والتصدير (الفاخر)
تاريخ النشر: 2014/02/08
sameh aly
من قبل sameh aly , اعمال حرة , عمل حر

انا شخصيان اقبل الوظيفه لسببين

الاول تيتل اعل وبوزيشن اعلى وراتب افضل

ثانيا السوق عموما والمبيعات لاتختلاف عن بعضها فمواد الانشائات تعتبر سلعه مثل باقى السلع كل الاختلاف فى نوع المستهلك