ماهو تأثير التسويق الشفهي علي تحسين اداء العمل كموظف خدمة عملاء؟

تم إضافة السؤال من قبل TAMER AHMED , Data Analyst & Medical Advisor Pharmacist , SEIF Pharmacy Group
تاريخ النشر: 2014/02/07
Rami Alshaer
من قبل Rami Alshaer , Head of Auditing , Zarqa Cooperation Directorate

التاثير ايجابي

التسويق الشفهي هام حيث أنه من خلالة يمكن توضيح كثير من الأمور قد تكون مبهمة للعملاء كذلك تشعر العميل بقوة المؤسسة والعاملين بها حيث وجد من خلال التعامل معهم أدراكهم وإلمامهم بكافة جوانب العمل الذي يقومون به

TAMER AHMED
من قبل TAMER AHMED , Data Analyst & Medical Advisor Pharmacist , SEIF Pharmacy Group

تأثير التسويق الشفهي علي اداء موظف خدمة العملاء انه يحسن فعلا من اداء موظف خدمة العملاء من حيث انه يزيد من مهارات الاتصال والمفاوضة لدي الموظف وكذلك يزيد ثقة الموظف بنفسه في اداء عمله كما انه يخلق نوع من التنافس بين الموظفين وكذلك يرفع من الروح المعنوية للموظفين عن طريق هذا التنافس بينهم وخلق انشطة جماعية تدريبية جديدة بين الموظفين وايضا يحسن من لغة وتعبيرات الموظف اثناء التعامل مع العملاء فيزيد التسويق والدعاية للمنتج والشركة ايضا .

مهم بدرجة مائة بالمائة وله تاثير ايجابي عالي بشكل كبير وملحوظ