ماهي صفات المدرب الناجح ؟

تم إضافة السؤال من قبل Hajer Hassan , تدريب وارشاد ومراقبة جودة الاداة وعلاقات خارجية وعمل بالولايات , المركز الافريقي لدراسات تنمية المراة
تاريخ النشر: 2014/02/07
فؤاد مهيوب حسن ناجي ناجي
من قبل فؤاد مهيوب حسن ناجي ناجي , موجه رقابة ومحاسبة , الرياض للاعمال

التشويق الإثارة الفائدة تنوع وسأل ادخال الفكرة والمعلومة اللعب المؤدي للهدف المكتبه القصة وهي ضمن الإثارة الأفقية لا الرأسية