ماهي انسب مواقع العمل لمهندس الالكترونيات الصناعيه؟

تم إضافة السؤال من قبل Wejdan Abdalrhman Abdallah Awdalseed , Customer Agent , Noon.com
تاريخ النشر: 2014/02/07
هاشم المشارقة
من قبل هاشم المشارقة , Key Account Manager , Advanced United Systems Ltd. ( A member of Taj Holding Group)

حسب معلوماتي

في المصانع و خطوط الانتاج و محطات توليد الكهرباء

Ehab Hamdy
من قبل Ehab Hamdy , Electro-Mechanical Maintenance Engineer , CHERON Lubricants

المصانع و شركات تصنيع الاليكترونيات الصناعية  و صيانتها

osama ward
من قبل osama ward , Electrical Section In charge , bahra cables

المصانع و شركات الخاصة بالحلول الصناعية