إذا كان هناك موظف متقاعس بالقسم الذي تترأسه ، ما هي أفضل أساليب التعامل معه لتحويله إلى موظف متميز ..؟

تم إضافة السؤال من قبل sultan almalki , رئيس الشؤون الإدارية والمالية بالادارة العامة لخدمات الأمن , جامعة الملك عبدالعزيز
تاريخ النشر: 2014/02/07
bassam sabbagh
من قبل bassam sabbagh , المشرف و المسؤول الفنّيّ , مديريّة صحّة اللاذقيّة-شعبة اللايشمانيا و الصّحّة البيئيّة

لا شكّ ستكون محاولة ليس إلا

أُشركه بالمسؤوليّة

و أشجّعه معنويّاً

ثمّ مادّيّاً

اسراء عبد المجيد محمد
من قبل اسراء عبد المجيد محمد , مدرسة , حضانة اجيال التعليمى

التحفيز غالبا ياتى بنتائج ناجحة لذا ساقوم بتشجيعه وتحفيزه

Adnan Salman
من قبل Adnan Salman , مدير , ( المطابخ والاثاث الخشبي والديكورات )

* لو بحثت وتعمقت بشخصيته ستجد نقاط خامده وخام بنفس الوقت ... حاول استفزاز تلك النقاط واستثارتها وستجد منه انسان اخر

* ايضا من المهم تفهم ومعرفه اسباب التقاعس ومحاوله معالجتها ومساعدته في حلها ( فربما يمر بظروف صعبه اثرت على مستوى عمله وانتاجه )

* في النهايه وكما تفضل الاخزه الاعزاء .. بشيئ من التحفيز المعنوى والمادى واستنهاض همته وتشجيعه على الانتاج باقصى مايستطيع من جهد

ABDULAZIZ AREKAT
من قبل ABDULAZIZ AREKAT , Senior Technical Manager, Projects Manager , Spectrum International for Renewable Energy

التحفيز عن طريق المشاركة في صنع القرار

محمد صالح بن جحلان
من قبل محمد صالح بن جحلان , إدارة العلاقات الحكومية والميناء , مؤسسة إنجاز الفنار للمقاولات والتشغيل والصيانة

الحوافز المعنوية والمادية والتشجيع المستمر وكل هذا ليس موجود سوى بالكتب وللأسف هذا الواقع