كيف يحصل الموظف المبتدئ على ثقه الشركه؟

تم إضافة السؤال من قبل ربيع محمد علي احمد almatri , المشتروات , صيدليه الهلالفارما
تاريخ النشر: 2014/02/06
Mohanad Habh
من قبل Mohanad Habh , Civil Engineer Supervisor , Ministry of Electricity of Iraq Repablic, Baghdad Iraq)

ان يعمل بجد ويحاول متابعة التطورات رغم كل الاعداء في الموقع

ahmed abdelhalem elsayed
من قبل ahmed abdelhalem elsayed , مدير موارد بشريه , قطاع تجارى

عن تجربه شخصيه حيث انى عملت بشركتى لمدة ثلاث سنوت واكثر وقد تنقلت فى اكثر من مكان وكان فى كل مره شعور لدى الغير انى موظف جديد فاود ان اخبرك بامر الالتزام بالمواعيد والمثابره فى التعلم وسماع التعليمات من الرؤساء وسرعة الرد والبديهه وايضا محاولة عدم المعارضه فى اى قرارات تتخذ حتى لو كانت من وجهة نظرك خاطئه انتظر لترى نتائج القرار حيث فى بعض الاحيان حتى لو كان القرار خاطىء وقمت بمعارضته يؤخذ عنك انطباع انك مثير للمشاكل .فهذه الاشياء هى المدخل الامثل لاى موظف جديد ليحصل على ثقة شركته