هل من الجيد أن يبحث الشخص عن عمل أفضل يحقق به ما كان يبحث عنه أو ان يجتهد فى عملة للوصول الى مستوى أفضل؟

تم إضافة السؤال من قبل abdullah bakheet , باحث قانونى , المركز العربى للتجارة
تاريخ النشر: 2014/02/06
Abdel Aziz Mohamed Abdel Aziz AGAG
من قبل Abdel Aziz Mohamed Abdel Aziz AGAG , lawer , Health Insurance Organization

الاثنان معا ان يجتهد للحصول على عمل يحقق به ما كان يبحث عنه . وحتى يتيسر له ذلك لابد من ان يجتهد فى عمله الحالى .

Sayed Hamdy Sayed Radwan Henchen  Henchen
من قبل Sayed Hamdy Sayed Radwan Henchen Henchen , فنى نجاره , عمل خاص

ان يجتهد فى عمله للوصول الى الافضل بالصبر والعمل بجد واجتهاد وعدم الياس