ما هو الحساب الوحيد الذي يظهر بالميزانية وفي قائمة الدخل ؟ سؤال جد مهم؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed amarneh , Accounting Manager , Alyoum Bakery
تاريخ النشر: 2014/02/05
Muhammad giath Baragheed
من قبل Muhammad giath Baragheed , رئيس حسابات , مؤسسة المرفوع

صافي الربح

RAMY ALHASSAN
من قبل RAMY ALHASSAN , Senior accountant , kfupm

ح \\ ارباح الفترة

ح \\\\ مخزون اخر المدة

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

صافي الربح او الخسارةنفسه ينتج من قائمة الدخل ويظهر في الميزانية الختامية

أبو حسين عزيز
من قبل أبو حسين عزيز , محاسب , مكتب سعادة لتدقيق الحسابات و الاستشارات المالية

المخصصات الديون المعدومة الاهتلاكات بضاعة اخر المدة اجمالي الدخل

Ihab Nassar
من قبل Ihab Nassar , Accounts Manager , SRACO Group - Traffic Signal Division

كما تفضل أغلب السادة الأفاضل

1- ح / صافي الريح أو الخسارة

2- ح/ بضاعة آخر المدة

3- ح/ الضريبة أو الزكاة