ماهى أفضل البرامج التى يمكن استخدامها فى عملية انشاء نمذجة ثلاثية الابعاد لجسم معين كالسيارة اجسم الانسان؟

تم إضافة السؤال من قبل مهاد صلاح محمد النعمة , مصمم , يزلكو للإعلان وخدمات الطباعة
تاريخ النشر: 2014/02/05
Salim Mansouria
من قبل Salim Mansouria , استاذ طلاء حروف وزخرفة , متوسطة القيقبة

افضل البرامج التي يمكن استخدامها في عملية انشاء نمذجة ثلاثية الابعاد هذا يرجع الى الشخص والبرنامج الذي يتقنه ويحب العمل به لان كل شخص يتقن برنامج معين ويحبه يرى انه هو البرنامج المفضل بالنسبة له .

اما انا احسن البرامج لنمذجة ثلاثي الابعاد افضل الماكس والزاد بريش

وشكرا

AHMED  HALEEM
من قبل AHMED HALEEM , Art director , K.C.C

البرامج كالتالي

ZBRUSH برنامج ناجح في التشريح وصناعة الشخصيات

Maya احترافي في عمل أفلام الكارتون وتصميم التجهيزات الخاصة بها

Moudbox مماثل للزي برش بواجهة متفاعلة مع أوتوديسك ماكس

Cinema4d برنامج سهل مماثل للماكس و المايا

3Dmax غني عن التعريف و الأوسع إنتشارا وإستخداما في كل من أسيا و روسيا و الشرق الأوسط لكونه من أقدم البرامج ثلاثية الأبعاد غني عن التعريف وصنعت به العديد من الأفلام بعالم الميديا و الكومبوزيت موفيس