هل توافق على هذا وهل معقول تم شراء منزل قديم بأربعة مليون دولار ثم تم بيعة بسبعة مليون دولار وهو نفس المنزل القديم أشرح كيف تم ذلك بالتفصيل؟

تم إضافة السؤال من قبل السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف , خبير تجارى ومسؤال بيع وتسويق واخصائى العقارات والاراضى بيع شراء صيانة , الشرقية لتجارة الاراضى والعقارات
تاريخ النشر: 2014/02/04
Mohammad Rizwanul Haque
من قبل Mohammad Rizwanul Haque , Administration Manager , Oren Hydrocarbons ME FZCo.

نعم انني أنا موافق، وهو ممكن كما اشار اليه الاستاذ السيد / اسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف، وهو كاف.

بل وأيضا نرى هذه الأيام أسعار العقارات تزيد وتزيد يوميا

said mahran
من قبل said mahran , مساعد مهندس , اوميجا الهندسية - امانة مدينة الرياض

نعم  اوافق لانه اشتراه من مدة طويلة وسعر الارضى رخيصة وكذلك مواد البناء رخيصة ولكن عندم ارادة بيع المنزل بعد مدة من الذمن تغير كل هذا وارتفع السعر كل شى

السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف
من قبل السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف , خبير تجارى ومسؤال بيع وتسويق واخصائى العقارات والاراضى بيع شراء صيانة , الشرقية لتجارة الاراضى والعقارات

نعم أوافق يتم الأتى بعد شراء المنزل *عمل مرمات بسيطة لعلاج اى عيب بالمنزل ثم يتم دهانة من الداخل والخارج وزراعة بعض الاشجار والزهور من الداخل والخارج *وعمل بعض الرسومات عليه خارجيا ولكن عن طريق مبدع فنان مثل رسم اشكال فرعونية اثارية وتحف تجعل شكل المنزل يبدو قطعة من الاثار او متحف بهذا يصل المنزل الى اضعاف مضاعفة

Amjad AL-Hassan
من قبل Amjad AL-Hassan , جيوفيزيائي , المركز الوطني لزلازل

شكرا استاذ سيد على دعوتي لأجابة لكن هناك نقص في التفاصيل التي يمكن ان تؤثر في الاجابة.................... اتمنى لك دوام الصحة و العافية

laila ifri
من قبل laila ifri , commercante independante , para medical

قد أوافق ان كان نفسه البيت القديم...لاكن بحلة محيطية جديدة...