كيف لك : أدارة اعمالك وانت خارج البلاد .؟

وانت فى عدة دول . هل ؟؟ يمكنك ادرة جميع اعمالك ..؟؟

تم إضافة السؤال من قبل Mahmoud abd el wahab el said salim , مشرف امن , سيف جارد
تاريخ النشر: 2014/02/04
على كشك
من قبل على كشك , مسئول السلامةوالصحةالمهنية , اى مجال

بمعرفة كل موظف بالعمل المسند اليه وان يكون لديهم العلم بان فى صواب وعقاب

Emad Khawaja
من قبل Emad Khawaja

هل المسئول التنفيذى له حق اتخاذ القرار

hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

اعتقد ان التكنولوجيا الحديثه قامت بحل جميع المشكلات  لموضوع داخل او خارج حدود الدوله واعتقد ان الاجابه ع هذا السؤال تكون باستخدام التكنولوجيا الحديثه ف الاتصالات عن طريق الانترنت او حتى الهاتف النقال ومكالمات الفيديو3G والمكالمات التليفونيه العاديه الدوليه

كل هذه الوسائل الحديثه تمكنى من نقل المعلومات والبيانات وتحليلها بطريقه صحيحه وبالتالى اخذ القرارات الصحيحه ف الوقت المناسب وابلاغها للمسئول التفيذى عنها وبهذه الطريقه استطيع الاداره وانا  فى الخارج