أيهما تفضل الالكترونيات أما الكهرباء ؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد المعلم , فني الكترونيات أول , الشركة اليمنية لصنيع الالبان والاشربة
تاريخ النشر: 2014/02/04
abdelrahman ahmad abusabha
من قبل abdelrahman ahmad abusabha , فني صيانة و تركيب , الفجر للكمبيوتر والانطمة

 الالكترونيات

الالكترونيات هي بحر في محيط الكهرباء

الالكتروميكنيك و هو مجال يجمع بين الكهرباء و الميكانيك

abdelmounem suossa
من قبل abdelmounem suossa , agent de maintenance , SONATRACH

الالكترميكنيك

ahmed taha bahbah
من قبل ahmed taha bahbah , معلم , وزارة التربية والتعليم

الالكترونيات ابن للكهرباء ولكن الالكترونيات تتحكم الان بالكهرباء

عبدالرحمن عادل عبدالرحمن احمد محمد
من قبل عبدالرحمن عادل عبدالرحمن احمد محمد , موظف مؤقت , المنصورة

الاكترونيات جزء من الالكهرباء لانها لا يسمح لاى من الاكترونيات العمل من غير الكهرباء

omar باني
من قبل omar باني , رصاص , منشئات عمر الحرارية والصحية

لا فرق بينهما لان قعدتان الواحد تكمل الاخري

lotfi Chebi
من قبل lotfi Chebi

أفضل الكهرباء للانعاء مهنتي نماس فها منذ33 سنة وتعلمت منها الكثير