بكلمة واحدة .لماذا معظم الافراد والشركات تعتبر التخطيط مضيعه للوقت بالرغم الدراسات اثبتت ان كل دقيقه تستخدمها بالتخطيط توفر مقابلها 5 دقائق بالتنفيذ ؟

تم إضافة السؤال من قبل nufall qanah , محاسب ضريبي - مستشار ضريبي , مؤسسة حسين خليفة للاسشارات الضريبية
تاريخ النشر: 2014/02/03
Futoun KHer_bik
من قبل Futoun KHer_bik , مكتبي الخاص للخدمات القانونية , مكتب المحامية فتون خيربك

جهل

Mahmoud Abdulkader    Darwish
من قبل Mahmoud Abdulkader Darwish , Consultant Bridge Engineer , Brench IDS consulting company

لأنو عندها قصر نظر

عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

لا مبالاه.

Mohamed Abu EL-Saud
من قبل Mohamed Abu EL-Saud , General Accountant , Protech For Industrialism and Developement

السلوك

FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

يــــــــــــأس

ahmed amarneh
من قبل ahmed amarneh , Accounting Manager , Alyoum Bakery

توفير رواتب لقسم التخطيط

Mirzet Ramić
من قبل Mirzet Ramić , Director , ALAHMADIA PARTNERS REAL ESTATE DOO SARAJEVO

السرعة