مامدى تأثير العلاقات الانسانية بين المعلم والطالب ؟

تم إضافة السؤال من قبل Raafat khater , معلم اول أ بساتين , مدرسة الزقازيق الثانوية الزراعية
تاريخ النشر: 2014/01/31
ASMAA ALTOUS
من قبل ASMAA ALTOUS , مدرسة , مدارس دار المعرفة

يجب ان تكون علاقة ودية ومحببة بين الطالب والمعلم يساعده على التعلم وحب العلم وهذا يعتبر خطوة ايجابية لتفاعل الطلبة مع مسيرة العملية التعليمية

Majeda Tahboub
من قبل Majeda Tahboub , Expert Educator , Jude Publications

العلاقة بين المعلم والطالب عنصر من مدخلات التعليم : فالمعلم كنموذج له تأثير كبير كما أن تفاعله مع احتياجات الطلبة من جميع النواحي يمكن اعتباره مصدر من مصادر عملية التعلم والتعليم.

العلاقة الجيدة بين الطالب والمعلم تحسن من نفسية الطالب وتجعل لديه دافع لحب العلم والتعلم وبذل مجهود اكبر في تحسين ادائه الدراسي

ashraf taha
من قبل ashraf taha , مدرس - teacher , مراكز تعليمية - Educational centers

هى الرابط الاساسى لدوام الود  بينهما

Mohammad Rizwanul Haque
من قبل Mohammad Rizwanul Haque , Administration Manager , Oren Hydrocarbons ME FZCo.

ان العلاقة بين الطالب والمعلم هي علاقة قوية كلابن والأب وهي تدوم وتدوم وتدوم في المحبة والاحترام وغيرها

aicha Laouar
من قبل aicha Laouar , teacher , ben mahjoub

يجب ان يكون القبول بينهما حتى يكون التواصل وتقبل المادة الدراسية

Aly Elshrief
من قبل Aly Elshrief , Maths supervisor , West Tanta Adminstration

كلما كانت العلاقة جيدة وقوية كلما زاد ذلك من إتجاهات الطالب الإيجابية نحو المادة