ما هى افضل النصائح فى اول ايام العمل الجديد مع العلم ان موقعك كمدير تسويق او مبيعات؟ وهل تتفق معى ان تاخذ فترة صمت وماهو المعدل الطبيعى لفترة الصمت؟

تم إضافة السؤال من قبل Nagy rezk , مدير عام , جولدن هاوس للتطوير العقارى
تاريخ النشر: 2014/01/30
Badreddine Abbes
من قبل Badreddine Abbes , مسؤول تزويد و لوجستيك , ماس (شركة آليمينيوم الجنوب)

الإجابة هي0 يوم صمت (المعذرة).

هناك فرق بين أن تكون منتدبها حديثا لهذه الوظيفة و بين أن تكون تحصلت على ترقية لهذه الوظيفة في نفس الشركة.

في الحالة الأولى عليك أن تعي أنك بحاجة ماسة للمعلومات عما يحصل حولك. مهما كانت قدرتك على القراءة فلن تصل في الوقت المناسب. الحل إذا في إستقاء المعلومات من منهم حولك. عليك أيضا بالصداقات التي ستفيدك في البدأ في عملك.

في الحالة الثانية؛ ترقية معناها مكافأة أو تعويض لشخص تقاعد أو إستقال. لن تكون في هذه الحالة بحاجة لمعلومات بل لترك بصمة. عليك إذا بالإنطلاق!!!

في جميع الأحوال عدو المسؤول التجاري الأساسي هو الوقت. إذ عادة ما تكون هناك مهلة و هدف. كلما أسرعت ؛ كلما كانت فرصك في النجاح أفضل!!