ما سبب بُعد المؤسسات والشركات المستشفيات عن أرشفة حفظ الملفات بشكل ألكتروني؟ ارجو ذكر أسماء جميع المؤسسات الشركات المستشفيات التي قامت بعمل هذا النظام

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/01/30
amir mohamed
من قبل amir mohamed , IT Manager , Misr Asset Management (Subsidiary of Misr Holding Company)

مستشفى المغربى

مستشفى السلام الدولى

شركة مصر للتأمين

سميه حجي
من قبل سميه حجي , مستشارة في ادارة الوثائق والتحكم بها , Free lancer

يوجد العديد من الشركات والمؤسسات والمستفيات قامت باتمتة وثائقها من خلال استخدام اكثر من نظام ارشفة الكترونية، بالاضافة الى اغلب مؤسسات الحكومة الفلسطينية، وبصفتي مستشارة في هذا المجال قمت بعمل دراسة وتحليل الوضع لدى العديدة منهم وتقديم المساعدة للوصول بهم الى مؤسسة مؤتمتة