هل الميكانيكا علم وراثي ام مستحدث؟

تم إضافة السؤال من قبل مكي عبد الرحيم مكي بابكر babiker , Production manager , Nabaa Alwessal company
تاريخ النشر: 2014/01/30
Soliman Khalil
من قبل Soliman Khalil

اعتقد انه علم وراثى حيث ان جميع العلوم الحديثة ليست من خلق الانسان ولكنها محاكاه لخلق الله سبحانة وتعالى فالمضخة هى من فكرة عما القلب والهيدروليك هو من فكرة عمل الدورة الدموية ومكوناتها والكمبيوتر هو من فكرة عمل المخ والجهاز العصبى  الخ وما اوتيتم من العلم الا قليلا والله ورسوله اعلم