هل تحب العمل بمؤسسة صغيرة ببدايتها أم بواحدة كبيرة ولها سمعة جيدة ولماذا ؟

تم إضافة السؤال من قبل فراس حجازي , مدير , مديريه الزراعه
تاريخ النشر: 2014/01/29
kefah abd alhadey mohamed ahmed abuyounes
من قبل kefah abd alhadey mohamed ahmed abuyounes , وكيل مكتب تليفون وتليغراف , المصرية للاتصالات

احب ان اعمل بمؤسسة صغيرة فى بدايتها. لكى ابذل واظهر كل جهدى ولكى يكون لى مكانة مرموقة عند تغول هذه الشركة

Ahmed Elbages
من قبل Ahmed Elbages , مدرب كمبيوتر وتنمية بشرية , الامارات العربية المتحدة

لكل مؤسسة ميزة

المؤسسة الصغيرة :- تصلح لمن هم في بداية حياتهم حيث أنهم يطورن الشركة ويتطورون معها بمعني كل ما بتكبر الشركة بتكبر معها

المؤسسة الكبيرة  :-  أنك تكتسب مهارات بسرعة كبيرة ويكون لديك فرص كثيرة للتعلم ولكن عيبها أن يمكن في بعض المؤسسات طمس جهودك وعدم إظهاره لللإدارة العليا مما يجعل الموظف في محله لسنوات عديدة ويؤثر ذلك على طاقته الإنتاجية في العمل