عرض عليك و ظيفتين1- مشرف امن بمرتب اقل 2- فرد امن بمرتب اعلى ؟ماذا ستختار منهما مشرف الامن ام فرد الامن علما انك عملك كلة كان دائما فى الاشراف ؟

تم إضافة السؤال من قبل عبدالحميد عبدالمحسن عبدالرحمن زايد زايد , Musharraf Security , Zanussi elaabd
تاريخ النشر: 2014/01/29
عبدالعزيز محمد عبدالعزيز سليم
من قبل عبدالعزيز محمد عبدالعزيز سليم , مشرف امن , مستشفي الصفوة

فرد امن بمرتب اعلي....لاني الاتنين يالنسبالي واحد فى التعامل

khalidAhmed AbdullahAboagheit Aboagheit
من قبل khalidAhmed AbdullahAboagheit Aboagheit , مساعد مدير الامن , شركه الراجحي للانشاء والتعمير

لمن يتم تحديد موقع العمل

ميسره يحيي احمد راشد سمباج
من قبل ميسره يحيي احمد راشد سمباج , سائق عربات نقل , اسامه جمعه للملابس

اختار حسب خبرتى وهى مشرف

Hicham El Fenej
من قبل Hicham El Fenej , security supervisor , securite exepress

غير المناسب الرجوع الى الوراء الرجل المناسب بالمكان المناسب

Mohamed nabil mohamed ali gad
من قبل Mohamed nabil mohamed ali gad , موظف , صيدلية دكتورة عزة عبد الظاهر قرقور

المبدأ اهم من المال

mohammed شحاته بصيرى
من قبل mohammed شحاته بصيرى , مشرف امن , المغربى الزراعيه

فرد امن

saleh m m aljamaan
من قبل saleh m m aljamaan , عميد ركن متقاعد , وزارة الدفاع

مشرف امن