ما الفرق بين التقاريير اليومية المحاسبية و التقاريير السنوية ؟

تم إضافة السؤال من قبل باسل الداري , Assistant Manager of Operations , Jordan Ahli Bank
تاريخ النشر: 2014/01/28
Joumana Ataya
من قبل Joumana Ataya , Senior accountant , Delta Recruitment LLC

التقرير اليومي يعطينا محصلة اليوم و كيف تتغير  فيه لبحسابات ليوم واحد اما السنة فهو مجمع الايام365 يوم بالتالي التقرير السنوي يوضح النتائج المجمعة و يمكن تحليلها و انا اهوى العمل في التقارير السنوية لانها ذاتتاثير مباشر على قرارات الادارة

الستويه تعتمد  بواسطه المدقق الخارجى وهى الميزانيه وقايمه الدخل