لماذا نجد صعوبه فى الالتحاق بالعمل فى الوطن العربى ؟

تم إضافة السؤال من قبل معتز احمد السيد لطفى ahmed , it , universal
تاريخ النشر: 2014/01/28
ahmed essam zain
من قبل ahmed essam zain , محاسب تكاليف , ديندر لك للتجارة والتوزيع

لعدم وجود الخبرات الكافية للعمل مما يعطى بعض الاحباط من طالبى العمل ويضطر إلى العمل فى اى شيى ادنى من مؤهله او من مستوى معيشته فعلى سبيل المثال شركات المقاولات لا تعين احد الا إذا كان ذو خبرة كافية وذلك يرجع لطبيعة النشاط حيث أن مجال المقاولات يوجد به مصروفات كثيرة جدا بالالفات مما يحتاج محاسب جيد للعمل وكذلك الاعمال الهندسية يوجد بها صعوبات وتحديات فى التصميم والاعتمادات والشروط القياسية والجودة وموافقة العقود وما إلى أخره مما يحتاج مهندس مدنى أو عمارة ممتاز لانه بشر الذى ستسكن فى تللك المبانى ويجب الحفاظ على ارواحهم .