ماهي مهام الشحن الجوي؟

تامين السلع ومتابعتها ووزنها وحمايتها من التلف وفصل المواد الخطرة

تم إضافة السؤال من قبل مجتبى صلاح حمدان موسى , موظف متابعة , الخطوط الجوية السودانية
تاريخ النشر: 2014/01/28
مجتبى صلاح حمدان موسى
من قبل مجتبى صلاح حمدان موسى , موظف متابعة , الخطوط الجوية السودانية

متابعة دخول البضائع ثم تسجيلها ووزنها وفرز المواد الخطرة والمواد القابلة للتلف او الكسر ومعاملتها معاملة خاصة تم فرز كل البضائع بعد وزنها وحمايتها الى وصولها للطائرة