ماهي الاسباب المحتمله اذا فقدت وزنك بصوره مفاجأه؟

تم إضافة السؤال من قبل نجوان عبد الرزاق حمد , nutritionist&dietition&health educater , مستشفي ود مدني التعليمي العام
تاريخ النشر: 2014/01/27
Fida Abo Alrob
من قبل Fida Abo Alrob , Sr. Copywriter , Imena Digital

فقدان الوزن بصورة مفاجئة وسريعة قد يكون مؤشر على حدوث الاصابة بنوع من انواع السرطانات او الاصابة بمرض السكري او خلل في اداء بعض الغدد أو سوء امتصاص الغذاء في الجسم وقد يكون الفقدان ناتج عن اثر نفسي.

نجوان عبد الرزاق حمد
من قبل نجوان عبد الرزاق حمد , nutritionist&dietition&health educater , مستشفي ود مدني التعليمي العام

*مرض السكري

* فرط نشاط الغده الدرقيه

*الاكتئاب

* جرثومة المعده

* الطفيليات

*خلل في النظام الغذائي

* بعض السرطانات