ما هي اصعب المشكلات التى تواجهها في إقناع عميل عصبي جدا أو مزاجه سئ ؟

تم إضافة السؤال من قبل Rehab Mahmoud , Sales Account Manager , Public Cloud Services "PCS"
تاريخ النشر: 2014/01/27

و الله يا اختي الفاضلة اذا كان منتجي او خدمتي على المستوى المطلوب فلا وجود لمشكله في التعامل معه

المشكلة اذا كان منتجي او خدمتي على غير المستوى المطلوب

Dina Shaaban
من قبل Dina Shaaban

اصعب المشكلات انه من الممكن ان يستغرق وقت طويل لتهدئته ولكي يستجيب لي

لايوجد بها مشكلة سوى تهدئة الامور والتريث لحين الوصول لنقطة النجاح باساليب الادارة

fatema atef abo hegazy
من قبل fatema atef abo hegazy , sales, customer service , Real Estate Marketing

احنا ليه نقنعه وهو مزاجه سيء اصلا احنا ممكن ناخد منه معاد اخر يكون في وقت مناسب لان العصبي ده هيرفض اي حاجه تتقاله ايا كانت

NASSRELDEEN IBRAHIM ELTAYP BASHEER
من قبل NASSRELDEEN IBRAHIM ELTAYP BASHEER , Senior Bussiness Solution Support Engineer , MTN Sudan

عدم اتاحته الفرصة لشرح الامر.

salah hamza
من قبل salah hamza , Catering Sales Manager , Al-Washim company for food services

في الحقيقة أن هذا العميل العصبي جدا يحاول في الغالب ترك انطباع لدى مؤدي الخدمة بأهميته من خلال عدوانيته واندفاعه وتمسكه بآرائه , لذلك وفي المقام الأول يجب أن نحافظ على هدوئنا وأن ننصت إليه جيدا

نحاول تخفيف التوتر وطمئنته من خلال إظهار رغبتنا في خدمته وتحقيق مصلحته

أن نسعى إلى كسب ثقته وألا ندخل في جدال معه ولكن نتعامل معه بحزم وأدب

noureddin lemani
من قبل noureddin lemani , بناء محترف , مقاول

أصعب مشكلة إدا لم يبتعد عني