كيف اتعامل مع العميل العصبي ؟

كيف اتعامل مع العميل العصبي

تم إضافة السؤال من قبل نوال العتيبي , لاشيء , لاشيء
تاريخ النشر: 2020/08/26
Mohammed Zakarya
من قبل Mohammed Zakarya , موظف مبيعات وتسويق , الشركة الكويتية للاتصالات STC

اكون هادى واحاول امتص غضب العميل ومحاولة تهدأتة ومعرفة مشكلتة ومحاولة حل المشكلة واذا لم يكون الحل متاح عندى ارفع المشكلة لمدير

Khadim Allah Elbasher Elmahdy Abd Alghadir
من قبل Khadim Allah Elbasher Elmahdy Abd Alghadir , محامى ومستشار قانوني , شركة خاصة

التعامل معه بلطف والرد عليه بهدوء تام مهما كانت عصبيته مع الإشارة إليه إلى الروح الرياضية حتى يكون له درسا يجعله يستحي من عصبيته ويحادثك بهدوء هو أيضا.

shady mohamed ahmad mohamed ahmad
من قبل shady mohamed ahmad mohamed ahmad , مدخل بيانات , شركه كوكاكولا

بهدوء وسياسه العمل التي تحكمني حتي يمكنني ارداء العميل وتغير فكرتوا واقناعه

Momen Mohamed
من قبل Momen Mohamed , شئون ادارية , Xceed

اسيبه لحد ميخلص كلامه خالص واقول له اسف جدا لما ورد واخذ منه الشي المراد تبديله او تغيرة وخلال يومين انا بنفسي اتواصل معه بعد ان اتواصل مع الشركة لحل المشكله

الطلب منه الهدودء اولا معرفه سبب العصبيه بما يتعلق بالعمل حل المشكله الرضاء التام من العميل

Naif Alotaibi
من قبل Naif Alotaibi , ممثل خدمة عملاء , إتصال الدولية

بالهداوه معه والإستماع له و بعد ذلك اخدمة على الشكل المطلوب او اوضح له الخطأ إن وجد

Ahmad Alghamdi
من قبل Ahmad Alghamdi , مدير تنفيذي , مستشفى الملك فهد بجده

تعهدئة العميل وتبسيط الامر له ليشعر بالارتياح ويهدأ ثم الدخول للموضوع بسلاسة ويسر وعدم استخدام لغة الجسد التي قد تنرفز العميل.

Raneem Othman
من قبل Raneem Othman

العمل على تهديئته من خلال تقديم ما يرضيه واعمل على حل مشكلته

هبه عماره
من قبل هبه عماره , secretary

احاول ان اجعله يهدى واحاول فهم ما بده واحاول ان اصل معه الى حل يرضيه ويكون مناسب للعمل

Areej Qazlil
من قبل Areej Qazlil

تهديت العميل والعمل على حل مشكلته

تقي علاء الدين صبحي
من قبل تقي علاء الدين صبحي , كول سنتر , سمارت

احاول امتصاص غضب العميل حتي يهدأ واحسسه باهتمامي بالمشكله التي يغضب منها اجلها وحلها ايضاا