كثير منا يعانى عدم تقدير المسؤلين بقدراتنا فى العمل مما يترتب ضعف الراتب وينتج عنه كراهيه العمل وعدم المقدره على العطاء ماهو السبيل لحل هذه المشكلة؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Ismail , مدير اداره خدمه العملاء , ايفا للسمسره فى الاوراق الماليه
تاريخ النشر: 2014/01/26
noha mohamed
من قبل noha mohamed

يجب التكيف مع كل بيئات العمل المختلفة لانها بتكون سياسة عمل وصعب تغيرها مع محاولة ان تضع هدف اكبر وهو اكتساب الكثير من الخبرة حتى تستطيع تغير مسارك الوظيفى والاهم انك تبعد فكرة الكراهية لانها ستأثر على عملك وعلى معاملاتك مع رؤسائك حاول تحب ماتعمل حتى تصل لهدف اخر هذة تجربتى الشخصية

fatema atef abo hegazy
من قبل fatema atef abo hegazy , sales, customer service , Real Estate Marketing

لا شك ان عدم تقدير من يرأسونا لمجهودتنا هو في المقام الاول شيء محبط وكفيل بانه يكرهنا في العمل فعلا بس ده لو الانسان نفسه بيشك ف قدراته لكن لو هو مؤمن بنفسه هيحافظ علي مستواه وكمان يحاول يطوره وف رأيي ان اكيد هيجي وقت ويحصل حاجه تقلب الموازيين وتحط كل واحد في مكانه الصح ولحد ما يحصل ده لازم يحاول انه يثبت نفسه ويأكد وجوده من خلال شغله ويفرض نفسه بشغله

ahmed عبد الحميد
من قبل ahmed عبد الحميد , مدير مبيعات وتسويق , المجموعة المصرية الاوربية الدولية للتنمية والتطوير

الحل الوحيد لهذة المشكلة و التحدث مع الادارة بانك لا تشعر بالتقدير وان كانت الشركة تتعامل بشكل جيد مع موظيفها ستصل شكوتك الي مدير الموارد البشرية وسيتكلم مع مديرك المباشر ويتم اعادة تقييمك وبناء علي ستعرف مستواك الحقيقي هل انت في موضعك الصحيح ام انك لا تلقي التقدير المناسب اما في حالة تجاهل طلبك وعدم الاهتمام فهذا يعني انك شخص غير مهم في المنشأة اة ان المؤسسة لا تهتم باوضاع العاملين بها وفي كلتا الحالتين اقدم لك نصيحتين الاولي ان تبدأ في تطوير نفسك بشكل سريع ومستمر فاذا وجدت اهتمام من المؤسسة التي  تعمل بها فهذا جيد وان لم تجد اهتمام فالنصيحة الثانية ان تبحث عن فرصة افضل في مكان افضل

Ihab Nassar
من قبل Ihab Nassar , Accounts Manager , SRACO Group - Traffic Signal Division

رأيي أما تثبت العكس أو تترك العمل وتبحث عن مكان آخر يقدر مجهوداتك

متفق تماما معي كل الاجبات السابقه لكن هناك جزاء اساسي في الموضوع ده ان ماتحصل عليه من راتب وتقدير مادي من العمل الذي تعمل به هو رزق والرزق ليس به من يتحكم فيه الا الله فمعني ذلك ان ماتحصل عليه هو رزقك فلو نظرنا الي الموضوع من هذه الناحيه لوجدنا ان الموضوع مش مستاهل ان ندخل في حرب مع المدرين او الاداره

Hussamedeen Smadi
من قبل Hussamedeen Smadi , Hotels General manager , Swiss Blue Hotels

متفق مع اجابة الاخت نهى و الاخت فاطمة

واقول ايضا اننا في كثير من الاحيان نستعجل الامر ولا نعطي نفسنا الوقت الكافي للتكيف مع بيئة العمل و اخذ الخبرة

اياك يا سيدي ان تجعل احد يثني و يحبط من عزيمتك و تذكر ان اداءك لعملك بصورة متقته هو مرضاة لله لقوله عليه السلام ان الله يحب اذا عمل احدكم عملا ان يتقنه

وتأكد انك باتقانك لعملك وسعيك الدائم للعمل ستجد من يقدرك في مكان عملك و ستجد ايضا ان كثيرين يرونك من خارج مؤسستك وان شاء الله ستأتيك الفرصة التي تستحقها

bahaa selim
من قبل bahaa selim , رئيس حسابات , Ulker,Golf Muller Ice Cream

لا بد من البحث دوما عن العمل الذى يقدر الشخص ماديا ومعنويا ,

طه حسن محمد احمد
من قبل طه حسن محمد احمد , Official section of the Political , Voice of Nuba

الاخصائى الاجتماعى - أى يجب تواجد قسم خاص يضم مجموعه من الاخصائيين الاجتماعيين  تعمل على متابعه الحاله النفسيه والماديه والوظيفيه وخلافه ومن ثم تقديم التقارير اللازمه ويجب ان تكن هى همزه الوصل بين الموظف والاداره كامل تقديرى واحترامى