ما هو افضل برامج المونتاج ؟

تم إضافة السؤال من قبل shaban elsayed ali rezk , فلافل , قطاع خاص
تاريخ النشر: 2014/01/26

أفضل برامج المونتاج والمؤثرات الاحترافية حاليا في المجال تبدأ بشركة أدوبي adobe premiere ,adobe after effects احترافية ويميزها أكثر تكاملها مع كافة برامج أدوبي مثل فوتوشوب وإليستريتور، يلي ذلك برنامج sony vegas سهل الاستخدام وعملي حتى على مستوى العمل التلفزيوني، هذه الثلاثة البرامج هي الأساس حاليا ، وهناك برامج شركة avid ، وبرنامج final cut على الماك والذي بدأ الكثير بالاستغناء عنه والانتقال لأحد البرامج السابقة.

Abdulaziz Al marhon
من قبل Abdulaziz Al marhon , IT Administrator , Wood Energy

سوني ستديو  وكورل فيديو وموفي ميكر

hassan ali hassan
من قبل hassan ali hassan , Technical Support , WE

كورل فيديو و موفي ماكير

chiheb daoudi
من قبل chiheb daoudi , تقني سامي , Draexlmaier SATS Systéme Automobile etTechnique Siliana

  1. طبعا الافتر اففكت بدون ادني شك