مالذي يسبب انقباض الأسنان اثناء النوم؟

تم إضافة السؤال من قبل Fida Abo Alrob , Sr. Copywriter , Imena Digital
تاريخ النشر: 2014/01/26
waleed alhakeem
من قبل waleed alhakeem , medical sales specialist , OMS

الضغط – أو السك على الأسنان – يحدث لدى بعض الناس خاصة في أثناء النوم الليلي، وحقيقة لا توجد له أي تفسيرات واضحة، ولكن هنالك نظريات: فهناك من يرى أنه ربما يكون هنالك خلل بسيط في الفك أو المفصل الذي يربط بين الفكين، وهناك من يرى أنه ربما يكون بدأ كنوع من التهابات الأسنان، ولكن النظرية الأرجح أنه فقط مجرد عادة مكتسبة اكتسبها الإنسان في أوقات الصحوة، وبعد ذلك استمرت معه في أثناء النوم، وهؤلاء الناس يتميزون أيضاً بدرجة مرتفعة من القلق النفسي، والقلق ربما يكون ليس له أي مسبب.