اذكر الخطوات الصحيحة لفك ال ايسي من اللوحة الالكترونية ؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmad qadery , Information Technology and network Technician , Royal Scientific Society‎
تاريخ النشر: 2014/01/26
Monzer ismael mohamed ismael
من قبل Monzer ismael mohamed ismael , Systems Analyst , QualityCo.

فى بعض الايسهات ممكن فكها بالهوت اير وايسهات اخرى بنستخدم المكوى

مثلا اي سى الصوت هنقوم برفع درجة حرارة الهوت اير وتسليط الهواء بشكل عمودى فوق الاى سى مع ملاحظة نقاط القصدير حتى تظهر بصورة لامعه ,, نقوم باستخدام الجفت فى رفع الايسى عند الانتهاء ثم نقوم بتنضيف فتحات رجول الايسى على البورده باستخدام الهوت اير او الكاوية اذا كان فى عناصر صغير كتير حول الاي سى ونشفط القصدير بالشفاط ونضف المكان ب بنزين او سبارى تنضيف

مزمل عبد الله واحمد aljalal
من قبل مزمل عبد الله واحمد aljalal , محاسب , مؤسسة اليوسف للتجارة والمقاولات

باستخدام الكاوية والجفت لسحب اللحام

ahmad esaeleh
من قبل ahmad esaeleh

النظر على النقطه الموجوده في الاي سي في اي اتجاه وحفظها

ثم وضع مادة الفلكس على الاي سي

ثم حمي عليها في جهاز الهيتر

وسحبها في الملقط بعد ان تشعر ان الارجل  زال التصاقهم في ارجل اللوحه

^_^

Mohammad Alomar
من قبل Mohammad Alomar , مدرس , حامد وسوف

اللوحة الإلكترونية تتاثر بالحرارة الزائدة الناتجة عن الكاوي الحراري فالأفضل استخدام كاوي ذات الهواء الساخن لمنع إعطاب بقية القطع ..

Tawfig Ibrahim Awwad awwad
من قبل Tawfig Ibrahim Awwad awwad , مدير مبيعات - مسؤول قسم , falcon group

افضل طريقة لفك الاي سي هي بستخدام الكاوي و مواد الفك مثل (flex)