خاصية استعادة النظام system restore في نظام الوندوز ، ما فائدتها وكيف يمكن للمستخدم الاستفادة منها ؟

تم إضافة السؤال من قبل مصطفى أزهري محمد عدلان , موظف تقنية معلومات , سمات الصفوة لخدمات المعتمرين
تاريخ النشر: 2014/01/26
ياسر جارالله ناجي الكعبي
من قبل ياسر جارالله ناجي الكعبي , فني أجهزة حاسب آلي , إسمنت الشرقية

الفائدة

وهي أن تستعيد الكمبيوتر لفترة زمنية سابقة يكون فيها النظام مستقر

يمكن للمستخدم الاستفادة منها بعدة طرق :

 - في حالة أن الجهاز يعمل ولكن تعاني من بعض المشاكل اتبع الطريقة التالية

إبدأ "Start" > البرامج "All Programs" > البرامج الملحقه "Accessories">  أدوات النظام "System Toolsre" > system restore ثم اتبع معالج الاسترجاع

من شاشة الأقلاع إضغط

" F8"  أختر safe-mode

ثم طبق نفس العملية السابقة

Tawfig Ibrahim Awwad awwad
من قبل Tawfig Ibrahim Awwad awwad , مدير مبيعات - مسؤول قسم , falcon group

اها فوائد كثيره و من اهمها عندما يقوم المستخدم من حذف برنامج ضروري او ملفات النظم فا يمكن استرجاعها من هاذه الاداة ...

ahmad esaeleh
من قبل ahmad esaeleh

فوائدها اكثير واهمها  انو الشخص يكون حاذف ملفات مهمه

او امنزل برامج املغمه او  الجهاز اصابه فايروس من التحميل

هاي الخاصيه ابتغنيك عن الفورمات تقريبا