لماذا لا نجرب اسخدام العناصر الطوليه في الواجهات الطوليه بشكل اجمل وكيف يكون ذلك؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed jamal mahjoob ali , Technical Office Manager , Al Rajhi Building & Construction
تاريخ النشر: 2014/01/24
الاء عاطف كامل عبدالله
من قبل الاء عاطف كامل عبدالله , مهندس معماري , المملكة للاستثمار العقاري والمقاولات - تشطيبات

الابداع في التصميم لا يتوقف ابدا والتجارب المستمره والرؤيه الدقيقه لما حولك تزيد من جودة تصميماتك