هل تستطيع جميع الامهات العنايه بطفل التوحد؟

تم إضافة السؤال من قبل dedarmorgan morgan , مسئول , مشغل
تاريخ النشر: 2014/01/24
leila zerrokie
من قبل leila zerrokie , خياطة وحلاقة , لاشيئ

 حسب الدرجة اذا كانت درجة قوية من سنة الى ثلاتة واذا خفيفة صعب التشخيص الا بالجلاسات

Mahmoud Mohammad Sheyab
من قبل Mahmoud Mohammad Sheyab , اخصائي نفسي behavior psychologist , مركز الشفلح للاطفال ذوي الاحتياجات الخاصه

بالتاكيييييييد نعم

Mona Sakher
من قبل Mona Sakher , مشرفة ومديرة لرياض الاطفال , نقابة المعلمين

لا احد افضل من الام في معاملة اطفالها والذي يتفبله الطفل ويتلقاه هو مدرسة بحد ذاتها والام ان كانت مثقفة تغني الطفل حتى سن معينة وحين يصبح في عمر المدرسة علينا اللجوء الى المدارس المتخصصة

Mohamed Ahmed Abdalla hassen ahmed
من قبل Mohamed Ahmed Abdalla hassen ahmed , معلم تربيه خاصه واخصائى تخاطب , مركز لاجل طفلك

حسب فريق العمل مع الطفل فيجب ان تكون هناك عمليه اتصال فعال مع كل الفريق داخل الحلقه التعليمه منذ اكتشاف ان الطفل يعانى من توحد

من خلال ذلك يجب ان تهتم الام بالعمل مع الفريق لكى تستطيع التعامل مع طفلها

ومن خلال ذلك تستطيع اى ام التعامل مع الطفل التوحدى....