ماذا تفعل اذا انتهت مدة صلاحية العقد الخاص بعملك واصبحت بدون عمل، اخبرني بالخطوات الصحيحة المتبعة لايجاذ فرصة عمل اخري؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed El Sayed , Project Manager , Saudi Post
تاريخ النشر: 2014/01/23
bilal aldaher
من قبل bilal aldaher , المدير الفني , مجلة فواصل

أحاول أن أستغل علاقاتي المتوفرة من فرصة العمل الأولى فهي أولى أن توفر لي متطلباتي وتطلعاتي بالتوازي مع البحث عن فرص عمل ثانية مع شركات رائدة في نفس المجال

ahmed essam zain
من قبل ahmed essam zain , محاسب تكاليف , ديندر لك للتجارة والتوزيع

يوجد طريقتين كما يلى :

1-أن ابحث عن الوظائف بالجرائد او الانترنت او التحدث مع الاصدقاء وذلك فى مجال تخصصى .

2- ان اعمل فى غير تخصصى كعمل مؤقت فى اى مجال متاح لى وفى نفس الوقت ابحث عن مجال تخصصى وأنا اعمل حتى لا يضيع وقتى على الفاضى .

hatem labib
من قبل hatem labib , Quality control manager , MISER consultant

عادي هتبحث عن عمل في الجرائد او عن طريق النت

تجهز نسخه من السيره الذاتيه وشهادات الخبره هارد كوبي وسوفت كوبي مع التاكد من رقم الموبايل والبريد الالكتروني ثم تنتظر ان يتم ترشيحك في اي وظيفه

Ahmed Sami
من قبل Ahmed Sami , piping Engineer , Gupco

تقوم بعمل مسح لمتطابات السوق بالنسبة لتخصصك وتثقلها تخصصك بها وفى نفس الوقت تقوم بالسعى فى الاماكن التى تعمل فى تخصصك وتتحدث مع زملائك فى تخصصك