هل تستطيع الوقوف امام مشاريع العولمه ودمج الشركات باستثمار يعتبر بسيط نسبه لغيره هل تفكر من اين تبدأ كيف تكون اكثر اشراقا في تغيير اوزرع فكرة ما؟

تم إضافة السؤال من قبل حسن جبار حسن الفلوجي
تاريخ النشر: 2014/01/23
yousef alamer
من قبل yousef alamer , Project Application Engineer , Schneider Electric

بالطبع العولمه هي الدافع الاقوى لنهوض المشاريع الصغيره.

كن مبدع وانطلق. فكر بالتطوير قبل المنافسه فسوف تجد نفسك في المقدمه وسترى مشروعك الصغير اصبح مشروع عملاق له صيته الخاص.

من خلال تجربتي الشخصيه المشاريع الصغيره ناجحه جداً ومنافسه بشكل رهيب ولاكن تحتاج الى مدير ذكي ليضمن استمراريتها وبقائها.