ماهي آفاق استخدام الانترنت في حياتنا نحن البشر في كل مكان في العالم؟

تم إضافة السؤال من قبل عماد نشأت محمد الحسني , مهندس تدريسي باحث علمي باحث علمي ستراتيجي ادارة نظم معلومات اكاديمي , موظف حكومي
تاريخ النشر: 2014/01/23
Bassam Ali Mohammed Al-mamari
من قبل Bassam Ali Mohammed Al-mamari , مساعد الرصد والتقييم , برودحي سيستمز

الانترنت ان وجد في بيئة معينة فليس له حدود

بحيث يمكن توظيفة في كل شي , في اي وقت وفي كل مكان.

كما ذكرت انت في ردك فهو موجود في المؤسسات الحكومية والاهلية ويعتبر هو الجسر الممدود بينهما كرابط اساسي لتبادل المعلومات ومشاركتها والاستفادة منها في إداة المشاريع والاعمال

فلا حدود للانترنت مادامت في الجانب الامن والسليم.

عماد نشأت محمد الحسني
من قبل عماد نشأت محمد الحسني , مهندس تدريسي باحث علمي باحث علمي ستراتيجي ادارة نظم معلومات اكاديمي , موظف حكومي

ان الاتصالات بالانترنيت تحقق التواصل بين الناس مع بعضهم وكذلك مع كل المؤسسات الحكومية والاهلية التي لها مواقع على الانترنيت وتسهل كثيراً عملية التواصل والاتصال فيما بين الاشخاص مع بعضهم ومع المؤسسات التي اشرنا اليها في معظم مجالات الحياة مثل التسوق والبيع والشراء والتوظيف والصحة والاطباء والمستشفيات والتربية والتعليم وتحقق التواصل مع المؤسسات الحكومية وكذلك السياحة والسفر والاقامة وكذلك الاعلان عن الوظائف والمنتجات والاعلان عن الخدمات وما الى ذلك من معظم امور الحياة لتسهل حياة الانسان بشكل كبير شرط حسن الية والاستخدام الامين والصادق والصحيح للانترنيت والمعلومات المرسلة عن طريق الانترنيت.