ضمان البنك ودورة المستندية في الشركة المقاولات - التجارية - قطاع التصدير والاستيراد ؟

تم إضافة السؤال من قبل Islam Nagy , NetSuite Business Consultant , Digital Trends
تاريخ النشر: 2014/01/22
منيف alanazi
من قبل منيف alanazi , مدير عمليات ومتابعه , البنك السعودي الفرنسي

البنك صاحب الدور الرئيسي بتمويل الشركات لااعمالها التجاريه من حيث التصدير والاستيراد

ahmed ahmed
من قبل ahmed ahmed

اذا كنت تبحث عن برنامج حسابات . يحمل عنك عبء إدارة شركتك . ويمدك بالتقارير الوفية . ويجمع كل برامج محاسبة الفرعية مثل برنامج مخازن وبرنامج العملاء و الموردين و برنامج مبيعات و برنامج المشتريات و برنامج محاسبة المقاولات وبرنامج البنوك وبرنامج شؤون العاملين في برنامج واحد و يغطى كافة فروع علم المحاسبة ( محاسبة الشركات - محاسبة التكاليف - محاسبة المالية  ) فاليك برامج حسابات dexef