ما هى أفضل الطرق لتحصيل مستحقات قديمة لعميل بدون خسارة هذا العميل ؟

تم إضافة السؤال من قبل السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف , خبير تجارى ومسؤال بيع وتسويق واخصائى العقارات والاراضى بيع شراء صيانة , الشرقية لتجارة الاراضى والعقارات
تاريخ النشر: 2014/01/22
essam habib
من قبل essam habib , مدير مبيعات شركة جي جي للمجمدات خضار مجمد , جولدن جرين

اقناعهبسداد الفاتور القديمة واعطائه فاتوره اخرى جديده يتم الاتفاق على ميعاد سريع لتسديدها حتى تستمر العلاقه والافضل ان تكون اقل قيمة من سابقتها

ayman barakat abd el hamed elnagar
من قبل ayman barakat abd el hamed elnagar , محامى خبرة 6 سنوات , مكتب محاماه بالقاهره - رمسيس

عمل اقساط بحيث يكون بعض من التخفيض على الفواتير التى يتم سدادها بسرعه كلما كان اسرع يكون التكلفه اقل

Nagy rezk
من قبل Nagy rezk , مدير عام , جولدن هاوس للتطوير العقارى

عمل برنامج تحفيزى للدفع مقابل خصومات او فى احدى الحالات المميزة يتم تجديد التعامل بشكل ثنائى لدفع الجديد ومعة القديم فى نموذج واحد