كيف يمكن تطوير المهارات الشخصيه بسرعه ؟

تم إضافة السؤال من قبل sofiane alrawashdeh , ضابط قروض , شركة تمويلكم
تاريخ النشر: 2014/01/21
حسن محمد السعيد يوسف سالم
من قبل حسن محمد السعيد يوسف سالم , مدير مصنع ملابس جاهزه , مصنع سما تكس للملابس الجاهزه

أن تطورها بالدراسه والمعرفه والممارسه ... وان لا تتردد او تخجل من التجربه خوفا من الفشل لأن التجربه أول خطوات النجاح واكتساب الخبرات

Ahmed Hosny Gomma Mohamed Hanfy
من قبل Ahmed Hosny Gomma Mohamed Hanfy , ادارى ومتابع عام , مؤسسة عامر الخيرية - عامر جروب

من خلال التدريب و التعليم معا

-

ياسر جحا
من قبل ياسر جحا , محلل لبرنامج الصحة الانجابية , صندوق الأمم المتحدة للسكان

بالممارسة ومتابعة كل مهو جديد وبعدم الخجل بسؤال الاخريين والاستفادة من خبراتهم

adel hadjhahoum
من قبل adel hadjhahoum , بائع , اعمل حر

بحب العمل الذي تقوم به فان لم تحب عملك وكنت تتعب و تياس بسرعة لا يمكن الحصول على اي مهارة او تطويرها

asim ismail
من قبل asim ismail , مبرمج , شركة المهندس

ذلك بل تدريب المستمر وايضا لتنمية القدرات ويجب علينا- تقبل العيوب-عدم الاستسلام للقيود-المرونة والتوازن -ترك الخوف فاعلم ان السهم لكي ينطلق بقوة لابدلة ان يرجع للوراء-الاكثار من التفائل تفائلو بالخير تجدوة

Najah Kahalil brahim barhomah
من قبل Najah Kahalil brahim barhomah , معلمة، كاتبة ، سكرتيرة ادارية ، عضو قسم ، مدخلة بيانات , وزارة التربية والتعليم

بالتدريب والممارسة

بالبحث عن كل ما هو جديد حول مهاراتي لتطويرها ومواكبة التطور المعرفي السريع

mohammed abdelrazek mohammed abady abady
من قبل mohammed abdelrazek mohammed abady abady , خدمة غرف داخل الفندق , فندق المرديان

عن طريق تدعيمها بالحصول على دوات تنمية مهنية عديدة مع متابعة كل ماهو جديد فى مجال عملى ومعرفة المتطلبات السيكولوجية للمهنة التى أمتهنها وبالتالى محاول تنمية هذه المتطلبات

Mohamed Elballa Osman Balla
من قبل Mohamed Elballa Osman Balla , نائب رئيس البعثة الدبلوماسية السودانية , وزارة الخارجية السودانية

بالتدريب وحداثة الوسائل الحديثة

Ahmed Yossef AhmedSobhy
من قبل Ahmed Yossef AhmedSobhy , متدرب , Hashim Accounting Office

1- أن تجد في نفسك حنينا ً إلى هذه المهارة وكأنما تسمع نداءا ً من الداخل أريد أن أفعل هذا . .2- ان تجد من نفسك إقبالا ً وسرعة في تعلم هذه المهارة . .3- أن تشعر أنك بارع في تنفيذ المهارة ويؤكد ذلك ثناء العارفين وأهل الخبرة عليها . .ولكن يجب التنبيه إلى أنه لابد للمرء أن يقتنع بما يود فعله , فإن الكفاءة والقناعة قد لا يمشيان علىنفس الخط , فقد يملك الإنسان الجدارة في شئ لكنه غير مقتنع به , فما ان يحظى بشيئ يعطيه قناعةأكبر حتى يتحول إليه . .أي أن الجدارة في شيئ دون الإقتناع به لا تستمر طويلا ً . .

ربيع مخدر
من قبل ربيع مخدر , موظف , Media Press - Annahar

يتم تطوير المهارات الشخصية من خلال العمل الدؤوب ومتابعة الدراسة وسؤال اهل الخبرة والاختصاص

salsabeel Zain alabedeen
من قبل salsabeel Zain alabedeen , عضو إدارة , هيئة الشام

التركيز على جوانب القوة لديك وتدعيمها بالتدريب المتخصص لدى مدربين أكفاء و الممارسة المباشرة والمستمرة للمعلومات المكتسبة حديثا