كيف يمكن معالجة الملفات التى تم تحويلها إلى نظام binary بطريق الخطأ داخل نظام لينكس علما بأن أدوات تحدبد الصلحيات سليمة ولايمكن فتح أو قراءة الملف؟

تم إضافة السؤال من قبل El Shaymaa Mohamed Aboelazm Mahmoud Nassar , Work Manager , Suez Canal Authority
تاريخ النشر: 2014/01/21
محمد صالح بن جحلان
من قبل محمد صالح بن جحلان , إدارة العلاقات الحكومية والميناء , مؤسسة إنجاز الفنار للمقاولات والتشغيل والصيانة

شكرا لك ولكن ليس في تخصصي  لذلك لااستطيع الاجابة .

salah alashqar
من قبل salah alashqar , مستشار إداري Management Advisor Group/ مدير اداري - Administrative Manager , استرا / مجموعة العمري العقارية / أسكو / مجموعة آل مترك

لا  استطيع ان افيدك في هذا السؤال  ... اسئل أصحاب الاختصاص  .