هل يمكنك التحكم فيما يحدث لك؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdelkrim TRABELSI , Ingénieur Projet , Zodiac
تاريخ النشر: 2014/01/21
Mohamed Elbadry Elbadry
من قبل Mohamed Elbadry Elbadry , General Manager of Financial and Administrative , UNION OF PRODUCERS & EXPORTERS OF HORTICULTURAL CROPS

لأ

Abdelkrim TRABELSI
من قبل Abdelkrim TRABELSI , Ingénieur Projet , Zodiac

لا يمكنك التحكم فيما يحدث لك , لكنك تستطيع التحكم فى طريقة تفاعلك مع ما حدث بالفعل , وبهذا ستتحكم فى التغير , لا ان تدعه هو يتحكم فيك .

hatem labib
من قبل hatem labib , Quality control manager , MISER consultant

سؤالك صعب

مش عارف ارد عليه

لايمكن التحكم فيما يحدث لك ( أنت تشاء وهو يشاء والله يفعل مايشاء )